Вчера днем на территории ЗАТО была замечена машина с логотипом одного из центральных федеральных каналов. Машина была запаркована первоначально около Управления ЦМСЧ №31 по адресу ул. Садовая 2а, а затем передислоцировалась к зданию межбольничной аптеки на территории Медгородка.

Из достоверных источников известно, что интерес федералов обусловлен подготовкой репортажа о преступных схемах поступления контрафактных лекарств через аптеки областных больниц, в том числе и Медсанчасти 31.

Около месяца назад в одной из городских групп ВК озвучивалась информация о таинственной смерти молодой сотрудницы муниципальной аптеки в Привокзальном районе, принимавшей препараты из своей аптеки без назначения врача. Причину смерти БСЭ завуалировало обтекаемыми фразами. Со слов постоянных клиентов этой аптеки, после инцидента произошла серьёзная ротация кадров в ней.

Все эти факты не могут не вызвать беспокойства у горожан. Особенно в преддверии грядущей эпидемии гриппа. С нетерпением ждём репортажа областного ТВ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.