В ночь перед Рождеством, когда все добропорядочные христиане ждали Первой звезды, в одной из квартир на третьем этаже дома №9 по ул. С. Дудина продолжалась пьяное застолье — обитатели этой квартиры начали отмечать праздники ещё с католического Рождества. Как водится, при подобном времяпровождении неизбежны конфликты.

Ранее судимый 32-летний гражданин, а ныне — работник Мясокомбината, стал скандалить с сожительницей по поводу её неверности. Дамочка на пике эмоций решила испугать Отелло имитацией суицида: взяла нож и попыталась сделать вид, что вскрывает вены, аки оскорбленный самурай. Мавра плохая игра артистки не впечатлила, он отобрал у неё нож и стал избивать её кулаками и этим же самым ножом. «Не поверил», как сказал бы Станиславский.

Поняв, что попойка превращается в кровавую драму, одна из ее участниц вызвала бригаду скорой помощи, естественно, забыв про полицию.

Влекомые клятвой Гиппократа медики приехали на вызов, и подойдя к нехорошей квартире, услышали душераздирающие крики избиваемой гражданской жены мясника. Бригада решила не рисковать и вызвать наряд полиции. Но было поздно: встречавшая их собутыльница дерущихся открыла дверь квартиры.

В это время в ванной комнате неадекватный гражданин продолжал избивать сожительницу и свою сестру, попавшую под горячую руку, пытаясь его остановить. Увидев в дверном проёме мужчину, рогоносец совсем потерял остатки разума. Очевидно он решил, что пришёл его соперник, так как двинул прямиком на кухню, а вернулся оттуда с огромным тесаком.

Медики решили не искушать судьбу и поспешили побыстрее ретироваться. Пьяный гражданин с тесаком бросился за ними в погоню. Он настиг фельдшера-мужчину у самой санитарной кареты и замахнулся ножом для решающего удара. Медик, оценив реальную угрозу своей и коллег жизни, использовал лежащий в машине газовый баллончик в целях самообороны. А гражданин, получив достойный отпор, как побитая собака убежал к друзьям. Откуда начал жаловаться по телефону мамочке на «негодяев»-медиков. Мамочка, естественно, приняла версию своего «невиновного» дитяти. И рекомендовала действовать по принципу «лучшая оборона — нападение». Пьяный «маменькин сынок», имеющий судимость, написал заявление о имевшем якобы место нападении со стороны сотрудников скорой помощи. Как и положено, побитые им дамочки так же решили дать выгодные мяснику показания — мол, сами в пьяном виде падали на ножи и бились о стены. Удивляет наивность гражданок, живущих с подобными особями: они надеются, что очередное избиение будет последним, а преданность будет оценена по достоинству, ведь «бьёт — значит любит». Вспоминается история, когда в конце прошлого года был вынесен приговор гражданину, убившему свою сожительницу на улице Крупской в схожих обстоятельствах.

Ну а мы надеемся, что сотрудники скорой помощи сделают выводы из инцидента. И будут дожидаться прибытия полиции при любом сомнительном в криминальном плане поводе . Сидеть в машине, смотреть в телефоны и умиротворенно слушать затихающие стоны умирающих люмпенов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.